当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330774/2018-06823 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2018-11-02 14:28
  • 名称:市档案局评审组到南城食药监分局开展档案工作达省特级认定验收工作
  • 文号:
市档案局评审组到南城食药监分局开展档案工作达省特级认定验收工作

1031日,市档案局评审组一行到南城食品药品监管分局,开展档案工作目标管理达省特级认定验收工作,市食品药品监督管理局相关负责人、南城食药监分局负责人以及档案管理人员等陪同验收。

评审会上,评审组一行听取了南城食药监分局关于档案工作目标管理达省特级认定的情况汇报,并到档案室进行实地考评,包括库房、办公室、阅文室等,对《大事记》、《组织沿革》等编研材料进行查阅和审核,对档案工作作出考核评分。

评审组一行对南城食药监分局档案管理工作给予肯定,并就如何健全档案机制、规范归档流程等方面存在的不足提出反馈意见和要求:一是要提高档案意识,充分利用档案信息资源;二是要不断适应业务发展需求,提高档案工作业务水平;三是要用现代化管理手段做好档案工作;四是要形成的材料要及时收集和补充,不断完善档案管理工作。

下来,南城食药监分局将不断完善和落实档案管理的各项制度,进一步重视开发利用档案信息资源,推动档案综合管理进一步向规范化、标准化、现代化发展。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云