当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330774/2018-06809 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2018-10-26 17:07
  • 名称:南城举办2018年街道工会“心肺复苏”技能操作竞赛
  • 文号:
南城举办2018年街道工会“心肺复苏”技能操作竞赛

为深入贯彻落实党的十九大精神,团结动员广大职工积极投身建功立业主题活动,激发广大职工的劳动热情,提升职工队伍的综合素质。1025,南城街道总工会、南城街道办事处卫生和计划生育局在东莞市南城街道社区卫生服务中心举办2018年南城街道工会“心肺复苏”操作技能竞赛。东莞市总工会劳动保护部部长邱建国、南城街道人大工委副主任、总工会主席张永红、南城街道办事处卫生和计划生育局副局长叶小君、南城社区卫生服务中心副主任刘国韬出席竞赛。

张永红主席表示,举办本次竞赛是为了改善医疗服务,提高医疗质量,保证医疗安全,全面提升医务人员的急救技术水平和应急能力,营造“人人学‘心肺复苏’,个个会‘心肺复苏’”的良好氛围。

活动得到各已建工会医疗机构鼎力支持,南城医院、康华医院、南城社区卫生服务中心及门诊组织30支队伍共60名医务人员参加竞赛。

为了展示公平公正原则,本次竞赛邀请了东莞市人民医院的急诊科主任刘捷安、急诊外科医生组长李剑强和心内科副主任医师苏少辉作为裁判。

经过一番比拼,东莞市南城社区卫生服务中心的赖志云、刘勉获得“一等奖”;东莞市南城医院的张金健、张珍珍,东莞市南城社区卫生服务中心的王佳、陈金娣、叶玉萍、万晓敏获得“二等奖”;东莞市南城医院的陈景峰、曾慧、伍贤志、洪雪飞、陈海波、张婷婷,东莞市康华医院的陈裕丰、彭田获得“三等奖”。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云