当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330774/2018-06811 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2018-10-26 17:17
  • 名称:市体育局莅临南城调研足球场及公共体育场馆情况
  • 文号:
市体育局莅临南城调研足球场及公共体育场馆情况

1024日,市体育局副局长袁子健、市体育局群体科科长黎创成一行莅临南城街道,在南城体委副主任李美玲的陪同下,实地调研了南城嘉时胜体育公园足球场地情况,并对南城嘉时胜体育公园内的公共体育设施进行了视察。
  袁子健、黎创成一行来到南城嘉时胜体育公园六片足球场地(七人场三片、六人场二片、五人场一片)进行了调研,详细了解足球场的承包情况、什么时间建成、收费标准、青少年培训和群众参与度等情况后,提出多项做大做强的好建议。一行来到大添游泳馆、羽毛球馆、健身中心视察、健身中心的体质监测室引起了大家的兴趣,袁子健、黎创成听取了工作人员的讲解,并肯定了健身中心的做法,视察结束后对南城嘉时胜体育公园场地条件和周边环境给予高度评价。表示希望南城今后能够继续完善体育设施建设,特别是增加对足球场的建设和投入,广泛开展群众性体育活动,营造全民健身的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云