当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2018-06748 分类:  
发文机关: 南城街道办事处 发文日期: 2018-09-30 10:55
名称: 南城街道召开创建节水型居民小区宣传动员大会
文号 :    
南城街道召开创建节水型居民小区宣传动员大会

为贯彻落实《南城街道节水型居民小区创建工作方案》,全面推进节水型居民小区建设,我局联合南城房管所、经科信局等创建工作领导小组成员部门在2018929日上午在宏图科技中心2203号会议室组织南城街道20个创建条件较为成熟的居民小区代表召开南城街道创建节水型居民小区宣传动员大会,小区物业管理单位负责人及有关人员共计40人参加了会议。

会议上我局代表创建工作领导小组传达了市、街道关于创建节水型居民小区的文件精神,明确了创建任务和目标,并对《东莞市节水型居民小区评价标准》进行解读,经科信局对居民小区节能降耗、节水设施等内容进行介绍,房管所针对创建工作时间节点和工作要求进行了工作部署,要求各物业管理单位切实对照评分标准进行自评,积极落实开展创建工作。

通过本次宣传动员会,与会的居民小区物业代表认识到创建工作的重要性和紧迫性,并表示接下来迅速采取行动,积极开展自查自纠工作,按照创建要求力争保时保质完成创建任务。

 

扫一扫在手机打开当前页