当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2018-06541 分类:  
发文机关: 南城街道办事处 发文日期: 2018-08-08 09:24
名称: 南城召开九三学社南城支社对接交流座谈会
文号 :    
南城召开九三学社南城支社对接交流座谈会

为加强九三学社南城支社与南城街道的联系沟通,促进支社的组织建设、参政议政和社会服务等工作,83日下午,于南城街道办事处召开九三学社南城支社对接交流座谈会。

广东省政协委员、东莞市人大常委会委员、九三学社东莞市委会主委、东莞市中医院副院长周爱军,东莞市委统战部副调研员聂开贵,南城街道党委委员张小燕,街道社会事务局局长、统战办主任张润华及九三学社南城支社社员等出席了会议。

会议上,九三学社南城支社负责人宣读了《东社〔201843号 关于第四支社更名为南城支社的通告》,并就九三学社南城支社的活动计划以及参政议政进行了意见讨论,同时汇报了南城支社的基本状况。周爱军委员在分析九三学社南城支社的优势与特色后,提出了深入融合南城街道,完善各项工作;加强学习,提高政治觉悟等三点要求。聂开贵副调研员要求九三学社南城支社在加强学习先进思想理论的同时,应加强自身建设,提高参政议政和社会服务水平。张小燕委员在会议上表示,南城街道党委将一如既往支持九三学社南城支社的各项工作,为九三学社社员营造良好的参政议政环境,共同为建设南城“六个之城”努力奋斗。

 

扫一扫在手机打开当前页