当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2018-06435 分类:  
发文机关: 南城街道办事处 发文日期: 2018-07-12 11:38
名称: 用“一窗式”改革优化政务服务
文号 :    
用“一窗式”改革优化政务服务

711日上午,南城街道召开政务服务改革工作培训讲座及工作座谈会,街道党委书记陈桂明,党委副书记、办事处主任梁寿如等领导班子成员,党政办、政务服务中心等相关部门负责人出席会议。

会议邀请广州市荔湾区政务办主任刘允强做《互联网思维下“一窗式”政务改革实践》的报告及座谈。刘允强提出,政务服务改革要结合互联网+的思维,用“一窗式”改革优化政务服务,做到“三集中,三到位”的政务改革。     

随后召开了政务服务改革工作会议,就如何结合南城实际推动政务服务工作改革作了进一步交流讨论。陈桂明表示,南城要积极学习其他省市的先进经验,努力朝“一窗式”政务改革方向前进。刘允强充分肯定了南城对政务服务改革的高度重视,并表示将和南城作进一步的交流与分享。

 

扫一扫在手机打开当前页