当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2018-06265 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2018-05-07 11:57
名称: 南城开展“健康教育和促进行动”系列宣传活动
文号 :    
南城开展“健康教育和促进行动”系列宣传活动

为提高社会和公众的健康知识和健康素养,营造良好的社会气氛,南城街道卫生和计划生育局、南城网格管理中心、南城街道各入格职能部门,各社区“智网工程”指挥调度工作站联合开展“健康教育和促进行动”宣传活动。

55早上于腾龙商务中心开展现场咨询宣传活动,宣传活动中各个摊位内容丰富,形式多样,我局通过向市民群众派发《健康素养66条》、《营养科学知识》、《健康中国行》等相关宣传单张、摆放宣传展架、设立咨询处、宣传戒烟限酒、多健走以及相关健康素养,同时还向社区居民普及相关健康饮食知识,以点带面扩大宣传健康知识,营造良好的社会氛围。此次活动共派发宣传单张1000余份,受益群众约500余人。活动的开展,得到了社区居民的热烈欢迎和赞扬,为群众带去健康知识,提高了家庭的健康素养。

 

扫一扫在手机打开当前页