当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2018-06267 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2018-05-07 16:11
名称: 南城开展“智网工程”宣传月活动
文号 :    
南城开展“智网工程”宣传月活动

近日,南城网格管理中心在腾龙商务中心组织开展南城街道社会服务管理“智网工程”宣传活动,活动现场吸引了大批市民踊跃参与。街道安监分局、市场监管办、火灾隐患整治办以及各社区“智网工程”指挥调度站等单位参加活动。

活动现场工作人员通过派发宣传资料、设置微信扫码转发赠送礼品等方式,向广大群众普及社会服务管理“智网工程”相关知识。不少市民表示,通过本次宣传活动,对南城“智网工程”工作有了更加深入的了解。

据介绍,社会服务管理“智网工程”是我市开展的一项开创性、基础性、长期性 工作。目前,南城已完成辖区内19个社区共104个网格的划分,组建成一支240人的网格管理员队伍。下来,南城将以社区为单位,全面铺开“智网工程”集中宣传活动 ,营造全民参与“智网工程”的良好氛围。

 


 

扫一扫在手机打开当前页