当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2018-06183 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2018-03-12 14:42
名称: 南城街道举办今年首场“春风行动”招聘会
文号 :    
南城街道举办今年首场“春风行动”招聘会

311日下午,第一国际海德壹号广场人头攒动,南城人力资源分局在此举办2018年南城街道第一场“春风行动”企业现场招聘会。110多家企业进驻招聘会,提供3000多个岗位,吸引求职者2000多人次入场。

据统计,本次招聘会主办方组织了辖区内“倍增计划”试点企业、高新技术企业的唯一网络、盟大集团,以及京东迈客风等110多家企业入场,岗位涵盖酒店餐饮、电子商务、教育培训、财会、金融、百货、营销等商业服务,提供了市场推广、技术工程师、文职、业务员等3000多个岗位,共吸引求职者2000多人次入场,现场达成就业初步意向约200余人。部分企业薪资水平较上年进一步提高。为吸引人才,很多企业还提供了年终绩效提成计划、节假日福利、带薪培训等优厚条件,并打造独具特色、轻松有趣的企业文化氛围。

当天,主办方在现场设有公共就业服务区,南城街道工会、妇联、残联、法律等部门也设摊提供咨询服务。现场还派发了《春节后企业用工需求信息》《就业创业政策》《求职指南》宣传资料达1000多份。

据悉,为使招聘会具有实效,吸引更多的求职者和高校毕业生积极参与,人力资源分局提早谋划,一方面主动联系辖区优质企业,收集和筛选企业用工信息;另一方面,通过社区人力资源服务站、高校毕业生Q群、LED电子屏幕适时播放等渠道发布招聘会公告信息,提前做好宣传发动工作。

接下来,南城人力资源分局还将于318日举办第二场春风行动招聘会、组织企业参加329日由市人力资源局举办的校企合作洽谈会,进一步帮助企业开发和储备人力资源。以上招聘会和洽谈会仍将在海德一号广场举办。

 

扫一扫在手机打开当前页