当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2018-06209 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2018-03-26 09:13
名称: 市扫黑除恶督导组到南城督导检查工作
文号 :    
市扫黑除恶督导组到南城督导检查工作

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作的全面开展,32210时,市扫黑除恶督导组长、市委组织部副部长吴雪明带队督导检查南城街道扫黑除恶专项斗争工作,并在南城公安分局召开座谈会。街道党委委员、公安分局长罗培养,街道政法办、综治办、公安分局相关领导以及扫黑除恶工作专班同志参加了会议。

在会上,首先由街道党委委员、公安分局长罗培养简要汇报了南城街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况,重点围绕街道组织机构、机制建设、线索排查、宣传发动、打击成效等方面进行了详细介绍,并结合当前辖区实际,分析了当前专项斗争存在问题困难,提出了下一步工作计划。

听取汇报后,吴雪明副部长对街道开展扫黑除恶专项斗争工作所取得成效表示了肯定,对接下来工作提出了具体要求。吴雪明副部长指出,南城作为市行政中心区,扫黑除恶专项斗争工作受到各级领导的高度关注,街道各部门要进一步提高政治站位,坚定信心和决心,按照中央、省、市部署,围绕三年的打黑除恶专项斗争,坚持以打开路,全力推进,继续加强对涉黑恶犯罪有关线索的排查收集,落实责任,形成工作合力,力争破获一批大案要案和跨区域系列案件,全面铺开扫黑除恶攻势,确保行动取得成效。

罗培养局长代表街道党委办事处对市督导组的支持和指导表示了感谢,并表示街道各职能部门将紧紧围绕上级专项斗争的决策部署,切实增强使命感、责任感和紧迫感,全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,进一步扩大战果,不辜负市委市政府的信任和重托。

 

扫一扫在手机打开当前页