当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2018-06170 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2018-03-08 11:46
名称: 市局、街道领导到人力资源分局开展调研工作
文号 :    
市局、街道领导到人力资源分局开展调研工作

36日下午,市委组织部副部长、市人力资源局局长司琪,市人力资源局副局长何柱坚以及南城街道党委书记陈桂明,街道党委副书记、办事处主任梁寿如,街道党委委员、公安分局局长罗培养等领导一行来到分局开展调研工作,与分局中层干部进行座谈,了解简政强镇以来人力资源重点工作进展情况及遇到的工作难点。

座谈会上,分局负责人从就业创业、人才服务、劳动权益保障、队伍建设等方面汇报了2017年分局工作情况,重点提出楼宇经济引起的劳动争议处理难的问题。市局、街道领导高度重视,现场交换意见。会上,陈桂明书记肯定了分局工作,要求分局继续加强劳资纠纷事件处置力度,维护南城社会稳定,并且明确要求由街道办事处牵头对楼宇经济引起的劳动争议问题进行重点调研,共同研究探讨解决方法。

座谈会间,市局、街道领导对人才入户、简政强镇后队伍建设等关心的问题进行了交流。司琪局长在座谈会提出几点工作要求结合东莞打造“技能人才之都”,弘扬劳模精神和工匠精神,切实做好技能人才培养,提升人口素质,加大人才引进力度,助力南城经济发展。

 

扫一扫在手机打开当前页