当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2018-06160 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2018-03-05 10:07
名称: 南城街道召开2017年度纳税大企业表彰座谈会
文号 :    
南城街道召开2017年度纳税大企业表彰座谈会

32日上午,南城街道召开2017年度纳税大企业表彰座谈会,表彰2017年经营业绩好、纳税贡献大的60家优秀企业,东莞海关关长陈平,东莞出入境检验检疫局局长钟帮奇,市商务局局长蔡康,市工商局局长陈锡稳,市经信局副局长张宇晴,市国税局副调研员周辉,市地税局稽查局局长翁伟东等市有关部门领导,以及南城街道党政班子成员,街道党政办、商务局、经科信局等部门负责人,各社区、各协会及获表彰企业负责人等参加了座谈会。

2017年,南城街道上下深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,齐心协力,攻坚克难。广大企业积极适应市场变化,加快转型升级步伐,努力提升产品竞争力,进一步巩固了经济社会发展稳中有进、进中向优的态势。此次受表彰的60家企业,共创造了72.8亿元税收,占全街道税收总额的半壁江山,是名副其实的经济建设主力军。

                   

近年来,南城街道每年组织召开高规格的纳税大企业表彰座谈会和科技创新表彰大会,并出台一系列奖励激励政策,对符合条件的优秀科技企业、上市企业、总部企业和倍增企业予以重奖,树立尊重企业、激励创业的良好导向。

街道党委书记陈桂明在会上激励企业再接再厉,为南城社会经济发展作出更大的贡献。陈书记强调:“信心比黄金更重要。企业是市场的主体、税收的源头,希望广大企业家进一步坚定发展信心,在新时代积极主动作为,努力实现与南城同发展、共繁荣”。

                   

(街道党委书记陈桂明作重要讲话)

此次受表彰的60家企业将被纳入南城街道党政领导班子成员 “点对点”服务对象,并获得街道办事处颁发的“办事优先卡”,在有限期1年内,企业可享受包括项目申报、业务办理、政策指导、咨询等多项贴心服务,南城以优质服务为企业的发展提速增效。

                  

(街道党委书记陈桂明为企业颁发奖杯)

                  

(街道党委副书记、办事处主任梁寿如为企业颁发奖杯)

 

扫一扫在手机打开当前页