当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2018-06221 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2018-03-30 16:57
名称: 南城街道召开文明创建工作会议
文号 :    
南城街道召开文明创建工作会议

330日,南城街道召开文明创建工作会议,会议总结了街道2017年度精神文明建设工作,部署了2018年度精神文明建设工作重点。会议由街道党委委员叶洪辉主持,街道文明委成员单位负责人等共约40人参加。

2017年,南城在精神文明建设工作方面取得了突出成绩。获得全市“补短板 促提升”优秀镇街称号和全市争创全国文明城市“四连冠”突出贡献单位荣誉称号;在助力全市成功蝉联全国文明城市“四连冠”同时,成功蝉联全国文明单位荣誉称号;在全市2017年度总结表彰大会上,街道精神文明建设工作获得全市单打冠军。

文明创建“永远在路上”。为努力把南城“全国文明单位”这张名片擦得越来越亮,为我市蝉联全国文明城市“五连冠”作出新的贡献,今年,街道精神文明建设工作主要从两方面发力。一方面,根据去年11月街道文明创建长效机制建设工作会议精神,做好四方面的工作:实施核心价值观融入提升长效机制,建立健全城市环境秩序治理长效机制,建立健全公共文明培育养成长效机制,建立健全文明创建保障长效机制。另一方面,重点抓好“三个突出”、“四种风尚”、“四个之城”、“五大工程”、“五类创建”,以及“五个强化”等六项工作。

 

扫一扫在手机打开当前页