当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2018-06049 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2018-02-01 17:24
名称: 南城街道党委书记陈桂明带队走访挂点“倍增企业”
文号 :    
南城街道党委书记陈桂明带队走访挂点“倍增企业”

市“倍增计划”试点企业在生产经营中有什么困难?今年有什么新的发展目标?如何实现规模与效益倍增?131日下午,南城街道党委书记陈桂明,到挂点帮扶的全市“倍增计划”试点企业金霸王(中国)有限公司(下称金霸王)走访调研。街道办事处副主任张见荣,党政办、经科信局、商务局、社保分局负责人参加了走访。

金霸王主要生产和销售无汞碱性干电池,年产碱性电池约15亿只,现有世界领先的碱性电池生产线8条。公司计划从20173月至20198月陆续从国外搬迁并升级多条碱性电池生产线,全部投产后年增产电池比2016年翻倍。2017年已搬迁两条新线,其中一条已投入生产。

2017年,金霸王实现主营业务收入10.7亿元,同比增长15.05%。“营收增长,得益于新线投产、产品升级,以及市场扩张。”金霸王有关负责人介绍说,其他几条生产线,预计将提前几个月,于2018内全部完成搬迁。届时,将可在2019年,即五年“倍增计划”的第三年实现效益倍增,比原计划提前两年。

陈桂明表示,南城高度重视实体经济发展,希望金霸王不仅实现效益倍增,也尽快实现规模倍增。对于企业提出的员工子女入学、社保卡升级、企业骨干人才资助等问题,都会按照市和街道有关方案妥善解决。

 

扫一扫在手机打开当前页