当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2017-05944 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-12-04 17:12
名称: 南城街道人大工作委员会揭牌
文号 :    
南城街道人大工作委员会揭牌

121日,南城街道人大工作委员会揭牌仪式在南城街道办事处隆重举行。市人大常委会副主任何跃沛,街道党委书记陈桂明,党委副书记、办事处主任梁寿如,街道人大工委主任邱刚共同为南城街道人大工作委员会揭牌。

街道党委书记陈桂明表示,希望街道人大工作以这次揭牌为契机,积极学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市人大常委会和街道党委的领导下,全面贯彻落实中央和省市关于加强支持人大工作的部署和要求,认真履行宪法、法律赋予的职责,切实把人大监督、服务代表,联系群众、代表培训等方面的工作做实,做出成效,在推进基层民主政治建设方面发挥出更加重要的作用,努力提升新时代街道人大工作的整体水平。为全市实现更高水平的发展,为南城在新时代更高水平建设城市中心,为实现东莞市人大工作三个“走在前列”的目标做出积极的贡献。

 


扫一扫在手机打开当前页