当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2017-05959 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-12-27 10:29
名称: 市督导组深入调研南城消防安全工作
文号 :    
市督导组深入调研南城消防安全工作

1226日,市政协副主席陈树良率市督导组一行,在南城街道党委副书记、办事处主任梁寿如,党委委员黄启明以及街道相关单位负责人的陪同下,深入到街道篁村工业街、凯尊大厦(在建工地)以及南城阳光实验中学,实地考察了解消防安全工作情况。

陈树良一行先到篁村工业街随机检查了数家“三小场所”,尤其关注“三小场所”住人问题的整改情况,随后,参观了解凯尊大厦和南城阳光实验中学的消防安全设施,并在阳光实验中学现场观看了对微型消防站的使用和警报演练。

实地考察后,市督导组一行在街道办事处召开消防安全督导检查工作座谈会,党委副书记、办事处主任梁寿如汇报了今年南城消防安全工作总体情况,以及近期“六类场所、十项必查”消防安全专项行动工作进程。

陈树良表示,希望南城进一步强化消防安全意识,各相关部门要发挥职能,统筹部署,齐心协力抓好消防;进一步加强消防安全宣传,引导群众树立消防安全观念,了解消防安全知识。



 


扫一扫在手机打开当前页