当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2017-05943 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-12-14 17:05
名称: 市“倍增计划”系列政策宣讲活动在南城举行
文号 :    
市“倍增计划”系列政策宣讲活动在南城举行

1213-14日,东莞市“倍增计划”系列政策宣讲活动在南城群众文化艺术馆会议厅举行。市相关部门宣讲代表分别就“倍增计划”土地要素、产业要素、资本要素、人才要素等系列政策进行了宣讲。各镇街(园区)倍增办分管领导、对应主题业务负责人和试点企业代表等约1800人次参加了本次活动。

本次活动共邀请了全市18个部门轮流宣讲超过50项“倍增计划”系列具体政策,对我市今年出台的“倍增计划”试点企业适用政策进行一次全面的解读。活动现场专门设置了部门咨询处,企业在听取台上政策宣讲的同时,如果对具体政策或相关部门有咨询需求的,可在部门咨询处得到即时回复。同时,现场展示了系列政策清单以及市“倍增计划”实施以来相关要素政策的实施概况。

 


扫一扫在手机打开当前页