当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2017-05933 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-12-01 15:33
名称: 南城街道举行第九届中小学生廉政书画现场比赛
文号 :    
南城街道举行第九届中小学生廉政书画现场比赛

为庆祝党的十九大胜利召开,推动爱国、诚信、清廉、公正、无私等廉洁品德观念、良好风气进校园,1124日,南城街道第九届中小学生廉政书画现场比赛在阳光第三小学举行,169多名学生参加比赛。街道党委委员、纪委书记张凌峰,宣传教育文体局、监察室、文化服务中心、南城文联等部门的负责人以及部分书画界人士出席了此次活动。

 


此次比赛以“颂党恩 倡廉洁 扬正气”为主题,在音乐和墨香中深入贯彻十九大精神。赛后,评出书法组小学部分一、二、三等奖各51015名,初中部分一、二、三等奖各246名;绘画组小学部分一、二、三等奖各81624名,初中部分一、二、三等奖各369名。另外,还评选出优秀指导老师15人,南城阳光实验中学等五所学校获得了优秀组织奖。

 





扫一扫在手机打开当前页