当前位置: 南城街道 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:007330774/2019-08058 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2019-08-26 17:29
  • 名称:关于南城街道2018年度鼓励企业上市拟奖励企业名单的公示
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于南城街道2018年度鼓励企业上市拟奖励企业名单的公示

各相关单位:


根据《南城街道鼓励企业上市暂行办法》(南城办[2017]103号)文件精神,经南城街道发展利用资本市场领导小组审核,将以下企业列为2018年度南城街道鼓励企业上市政策拟奖励名单,现将企业名单与奖励金额予以公示。

任何单位、企业或个人若对2018年度南城街道鼓励企业上市政策拟奖励企业名单与金额有异议,可在公示日期内(2019826日至93日)以书面形式向南城街道发展利用资本市场领导小组(办公室设在街道金融办)提出。提出异议的个人或单位,应当在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式。

联系人:尹淑雯

联系电话:23198738

    地址:南城街道西平宏图科技中心25楼金融办

附件:2018年度南城街道鼓励企业上市拟奖励名单与金额


           南城街道发展利用资本市场工作领导小组办公室

              (街道金融办代章)

                    2019826

附件:

2018年度南城街道鼓励企业上市拟奖励名单与金额

制表单位:南城发展利用资本市场领导小组办公室(设在金融办)

序号

企业名称

拟奖励项目

拟奖金额

(单位:万元)

1

广东方天软件科技股份有限公司

“新三板”挂牌奖励

100


关于南城街道2018年度鼓励企业上市拟奖励企业名单的公示

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们