当前位置: 南城街道 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:007330774/2019-07896 分       类:
  • 发文机关:南城城市更新办 发文日期:2019-06-10 11:40
  • 名称:关于《南城街道体育公园地块“三旧”改造方案(调整)》的公示公告
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于《南城街道体育公园地块“三旧”改造方案(调整)》的公示公告

公   告

《南城街道体育公园地块“三旧”改造方案》有关申报材料已完成编制,现在南城政府网站(http://www.dg.gov.cn/nancheng/)、宏图社区和南城体育公园现场公开栏进行公示,征求公众意见,公示时间为15天,从2019年6月10日起至6月24日止。

凡是对本次公示内容有意见与建议的,可在公示期内,通过以下方式提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

(一)将意见表投入设在现场的意见收集箱;

(二)网站留言;

(三)将意见表传真到0769-22423027;

(四)将意见表邮寄到东莞市南城西平社区东骏路22号宏图科技中心6栋5楼城市更新办(邮编523079),信封表面须注明“《南城街道体育公园地块“三旧”改造方案》公众咨询”。

(五)发送电子邮件到445317970@qq.com。

特此公告。

附件:南城体育公园三旧改造方案

      南城体育公园项目控规图则

03年第四批次省批复

公示公告


                                                                 南城城市更新办公室    

                                                                  二〇一九年六月十日

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云