当前位置: 南城街道 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:007330774/2018-06954 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2018-12-05 16:14
  • 名称:关于公开邀请单位参加南城石鼓河支渠截污工程及南城排污口整治工程施工的公告
  • 文号:
关于公开邀请单位参加南城石鼓河支渠截污工程及南城排污口整治工程施工的公告

根据全河段、全流域、全天候、生态修复的工作目标,按照市政府工作会议精神,“要依托正在开展的截污次支管网建设工程单位,通过扩大委托或采取应急工程的方式尽快开展建设”,经街道党委、办事处同意,我街道拟实施南城石鼓河支渠截污工程及南城排污口整治工程(含4个子工程),现公开邀请单位参加施工,公告如下:

一、项目简介

1、施工内容:南城石鼓河支渠截污工程,在南城石鼓河支渠新建截污管道至石鼓河出口处,并新建分散式污水处理设施,清理白马大上游淤泥并新建分流管道,以及暗渠的加盖板覆盖,整治排污口10个;南城排污口整治工程,对南城石鼓河、新基河等河道的共约49多个零散排污口进行改造。

2、工程规模:共59个排污口(含箱涵),排污口管径约DN100-DN1600,箱涵规格多种,共5个子项目。

3、项目投资金额:约4000万元。

4、项目地址:南城石鼓河、新基河等河道。

5、工期要求:视实际情况而定。

6、资金来源:全部由南城街道财政解决。

二、投标人资格要求

1、投标人需登记在东莞市公共资源交易企业库中备市政公用工程施工总承包二级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计及施工条件。

2、本次施工项目不接受联合体报名。

三、合同价及实施单位确定方式

1、预选企业采用公开邀请自主报名方式确定。凡符合投标人资格要求的,均可以在规定的时间内报名。

2、实施单位确定方式:具体项目从预选企业中通过摇珠方式确定。如报名企业多于5家的,所有报名企业参加摇珠,通过摇珠先确定5名实施单位,再通过摇珠确定每个子项目的具体实施单位;如报名企业等于或少于5家的,通过摇珠确定每个子项目的具体实施单位。

3、合同价:按2017年同类招标工程中标价的平均下浮率的50%下浮,最终以财审审核价为准。

四、报名方式

1、报名材料:营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、企业法人代表身份证(以上资料均为复印件并加盖公章)、一级建造师证复印件(需登记在东莞市公共资源交易企业库中, 如发证机构未颁布纸质原件,投标人应在发证机构信息系统打印证件证明信息并加盖企业公章提交)、单位介绍信、企业简介(加盖公章)。

2、报名地址:东莞市南城街道西平社区东骏路22号南城办事大厅37号窗口。

3、联系电话:0769-22988522(梁先生)。

4、报名截止时间:20181211日。

五、其他

本项目为应急工程,实施需要施工单位全垫资实施,待工程完工后再支付工程款。

东莞市南城街道办事处   

2018125      

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云