当前位置: 南城街道 > 其他 > 通知公告
索引号: 007330774/2018-06300 分类:  
发文机关: 南城街道办事处 发文日期: 2018-05-30 09:25
名称: 关于公布东莞市南城街道办事处取消的证明事项目录的通知
文号 :    
关于公布东莞市南城街道办事处取消的证明事项目录的通知

各单位:

为有效解决烦扰群众的各种奇葩证明、循环证明、重复证明等问题,促进大众创业、万众创新,根据《广东省推进职能转变协调小组关于在全省开展减证便民行动的通知》(粤职转发〔20171号)及《关于在全市开展减证便民行动的通知》(东职转〔20171号)等文件精神,我街道清理规范各类证明事项,经研究决定,现予公布《东莞市南城街道办事处取消的证明事项目录》。

对已公布取消的证明事项,任何单位不得以任何方式再行要求办事人提供,开具证明单位也不再开具(市外单位确实要求提供相关证明的,本着方便办事人的原则予以出具)。各单位要落实实施办法,优化办事流程,修改办事指南,确保事项取消落到实处。同时要切实加大信息共享力度,通过信息共享、网络核验、主动调查、告知承诺以及加大失信惩治力度等方式,确保监管责任落实到位。

 

 

南城函[2018]64号 附件1-1:东莞市南城街道办事处取消的证明事项目录

 

 

 

 

南城街道办事处

2018530

 

(联系人:何宝琪,联系电话:22412881

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页