当前位置: 南城街道 > 业务工作 > 招标采购公告
索引号: 007330774/2018-06499 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2018-08-02 09:18
名称: 土地评估公告(南城街道周溪聚龙庄旧厂房地块“三旧”改造项目资产评估项目)
文号 :    
土地评估公告(南城街道周溪聚龙庄旧厂房地块“三旧”改造项目资产评估项目)

项目编号:NC2018P001

项目名称:南城街道周溪聚龙庄旧厂房地块“三旧”改造项目资产评估项目

委托单位:东莞市南城街道周溪股份经济联合社

联系人:李杰玲       电话:22807312

地块资料:(一)面积:12223㎡。

(二)现状为商业用地,用地四至为:北临城市干道莞太路,东临阳光城及环城西路,西邻周溪社区,南临旧厂及私人屋。

(三)为进一步提升该地块的使用价值,提高集体资产保值增值以及经济效益,社区拟采取出地,合作方出资的方式对该地块进行“三旧“改造项目开发。

评估事项:(一)评估费:13.5万元(含税价)。

(二)5个工作日内完成项目投资和收益评估工作并出具评估报告(评估机构在上述事项的评估结果基础上,分析判断收益总额是否大于改造使用条件下的集体所有土地、地上建(构)筑物的市场评估价和投入总额两者中的较大者)。

(三)付费方式:整项评估工作完结后,评估报告被市、南城街道相关部门审核采纳后支付评估费总价的30%,余额待办理了上述项目地块商业金融业用途的土地使用权证后,三个工作日内一次性付清。

(四)付款单位:评估费由东莞市海德君园房地产开发有限公司先行垫付。

报名时间:201882日至2018810

报名须提交的资料:(一)法人或者其他组织的营业执照(或事业单位法人证书)等证明文件

(二)广东省土地评估机构备案与信用等级证书;

 

以上报名资料复印件加盖单位公章彩色扫描发送到邮箱:200783228@qq.com,并备注报名单位联系人及联系电话,通过审核的资料将通过邮件回复。

交易场所:东莞市南城招投标服务所

联系人:梁开业        电话:22988522            

定标方式:现场摇珠随机抽取,通过审核的参会单位不得小于3家。

摇珠时间:20188149:30

摇珠地点:东莞市南城街道西平东骏路南城体育公园内行政服务中心二楼交易大厅

注:通过审核的参会单位,请携带法定代表人证明书(仅法定代表人到会时提交)、法人授权委托书(非法定代表人到会时提交)及到会人员身份证复印件按时参加。


扫一扫在手机打开当前页