当前位置: 南城街道 > 业务工作 > 重要工作
索引号: 007330774/2018-06008 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2018-01-26 11:22
名称: “东莞企业品牌故事大赛”颁奖典礼圆满落幕
文号 :    
“东莞企业品牌故事大赛”颁奖典礼圆满落幕

1226日,“品牌的力量——东莞企业品牌故事大赛颁奖盛典”在东莞市玉兰大剧院隆重举行。市委书记吕业升,中共广东省委统战部副部长李阳春,广东省工商联党组成员、专职副主席卢小周,市政协正厅级干部、东莞公共外交协会会长李小梅,市委常委、宣传部部长杨晓棠,市政协副主席、东莞公共外交协会常务副会长邓流文,南城街道党委书记陈桂明,统战委员张小燕,工商联主席陈海涛等领导参加了颁奖盛典。

南城街道党委高度重视本次大赛,成立专门的工作领导小组,在写作培训、故事话本推选、演讲指导等各个环节层层把关、力臻至善,有条不紊地推进赛事组织工作,为南城在本次比赛所取得的优秀成绩奠定厚实的基础。本次颁奖盛典中,我街道荣获17个奖项,包括演绎奖金奖2名、银奖2名、铜奖2名、优秀奖2名以及故事奖银奖1名、铜奖2名、优秀奖5名。另外,大赛组委会向南城颁发“优秀组织奖”,对我街道在本次赛事中出色的组织工作表示肯定。

怀初心,踏征程;立匠心,筑品牌。东莞企业品牌故事大赛讲述了一个又一个从“东莞制造”向“东莞品牌”转变的动人故事,其背后是东莞企业文化自信的确立,是东莞人文精神的绽放,也是东莞社会经济建设和文化软实力发展的深刻烙印。

 


扫一扫在手机打开当前页