当前位置: 南城街道 > 业务工作 > 重要工作
索引号: 007330774/2018-06003 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2018-01-23 15:17
名称: 南城街道总工会召开第四次代表大会
文号 :    
南城街道总工会召开第四次代表大会

1229日上午,南城街道总工会召开第四次代表大会。市总工会副调研员申忠,南城街道党委副书记徐建文,街道人大联络委副主任张永红,南城街道总工会委员代表、劳模代表以及团委、社区工联会和企业工会代表等,共108人参加了会议。

第一次全体会议上,街道团委书记刘家豪代表群团组织对本次代表大会作出贺词。街道党委副书记徐建文在讲话中提出要坚持“四个自信”,坚持把思想政治引领贯穿于工会工作的全过程。市总工会副调研员申忠高度评价了南城街道工人阶级为街道改革发展稳定作出的贡献,充分肯定了街道各级工会在围绕中心,服务大局取得的显著成绩,并对今后五年南城街道工会工作,提出了明确的要求和殷切期望。

会议听取并审议通过了张沛和代表南城工会第三届委员会所作的《南城街道总工会第三届委员会工作报告》。大会选举产生了南城工会第四届委员会委员21名以及经审委员会委员5名,并由第四届委员会第一次全体会议从中通过投票选举产生张永红担任街道工会主席,张沛和担任专职副主席,张树平和谢锦池担任副主席。经第四届经审会第一次全体会议选举产生张树平兼任经费审查委员会主任。

新当选的南城街道总工会主席张永红致代表大会闭幕词,并提到南城街道总工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将团结街道广大职工为南城在新时代更高水平建设城市中心,为东莞在更高起点上实现更高水平发展,率先迈上基本实现社会主义现代化新征程作出应有的贡献。

 


扫一扫在手机打开当前页