当前位置: 南城街道 > 业务工作 > 重要工作
索引号: 007330774/2018-06024 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2018-01-29 12:07
名称: 南城街道通过“东莞市推进教育现代化先进镇街”暨“广东省教育强镇”复评验收
文号 :    
南城街道通过“东莞市推进教育现代化先进镇街”暨“广东省教育强镇”复评验收

1226日—28日,东莞市督导验收组对南城街道申报东莞市推进教育现代化先进镇复评暨广东省教育强镇第二轮复评进行了督导验收。经过两天多的评估验收,市督导验收组对南城街道教育工作给予了高度评价,充分肯定了南城街道在推进教育现代化工作方面做出的努力,一致同意南城街道达到了东莞市推进教育现代化先进镇复评和广东省教育强镇第二轮复评的验收要求。

按照验收安排,验收组专访了街道党委副书记、办事处主任梁寿如和分管教育的街道党委委员张小燕,召开相关职能部门负责人和教育系统代表座谈会,进行了网络问卷和现场调查,查阅相关档案资料,核实了相关数据,分三个小组实地考察了中小学、幼儿园、社会教育机构和学习型社区等18个单位,全面考察南城街道推进教育现代化工作。

1228日下午,督导验收意见反馈会在宏图科技中心报告厅举行。在反馈会上,督导验收组宣读了对南城督导评估的反馈意见,从保障教育优先发展、提升教师队伍水平、全面实施素质教育、营造现代化教育环境等四个方面肯定了南城所做的工作,总结出了南城街道众多教育工作亮点,同意南城街道通过东莞市推进教育现代化先进镇复评和广东省教育强镇第二轮复评的验收。街道党委副书记、办事处主任梁寿如表示南城将大力做好验收组提出的后续发展建议,并表示南城在新的起点上,将继续努力办好人民满意的教育,不断开创南城街道教育现代化新局面,为东莞实现高水平崛起做出新的更大的贡献!

 


扫一扫在手机打开当前页