当前位置: 南城街道 > 业务工作 > 重要工作
索引号: 007330774/2017-05918 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-11-21 15:36
名称: 南城街道党政考察团赴林芝市巴宜区八一镇开展结对交流工作
文号 :    
南城街道党政考察团赴林芝市巴宜区八一镇开展结对交流工作

根据有关文件精神,为加快推进我街道与八一镇人民政府结对工作深入开展,引导和支持南城企业在巴宜区八一镇投资发展,推动产业交流合作,南城街道党委副书记徐建文一行6人于1027-30日赴八一镇开展工作交流。

在八一镇政府举行了“东莞市南城街道与巴宜区八一镇结对交流工作座谈会暨捐赠仪式”,结合巴宜区八一镇资源环境条件,双方就两地开展产业合作,实现优势互补、互利共赢方面进行了深入的探讨。考察团参观了八一镇投资发展的藏香猪、藏鸡、牦牛养殖,高原苹果种植等产业。

徐建文副书记代表南城街道党委政府捐赠八一镇加当嘎村合作社藏香猪养殖场项目帮扶资金25万元,支援当地集中圈养藏香猪,改善卫生环境,带动村民脱贫致富。街道党委委员刘丽芬、郭玮珉分别向八一镇、市援藏前方工作组各捐赠工作经费5万元,支援八一镇、市援藏前方工作组共同推动推进产业合作和民间交流活动。南城街道共向结对镇支援帮扶资金35万元。

此次考察活动,增进南城街道办事处与八一镇人民政府之间的相互了解,有力推动两地深入交流、合作共赢。

 


扫一扫在手机打开当前页