当前位置: 南城街道 > 政策文件
索引号: 007330774/2018-06045 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2018-01-30 14:42
名称: 关于南城街道新落户优质总部企业认定和奖励项目申请的通知
文号 :    
关于南城街道新落户优质总部企业认定和奖励项目申请的通知

关于南城街道新落户优质总部企业认定

和奖励项目申请的通知

各有关企业:

为深入贯彻南城街道关于加快推进总部基地建设的战略部署,吸引符合南城产业发展导向的优质企业在南城设立企业总部,增强南城作为东莞城市主中心的综合实力和核心竞争力,南城街道办事处于20171120日印发《南城街道鼓励优质总部企业落户暂行办法》(以下简称本办法),现就2017年度南城街道新落户优质总部企业认定和奖励项目申请有关事项通知如下:

一、申请对象

20171120日后在南城工商登记注册,具有独立法人资格,且符合本办法规定奖励条件的企业。

二、申请期限

符合本办法规定条件的企业,须于2018331日前,按要求向南城街道商务局提交书面申请材料(具体材料见附件),逾期不予受理。

三、受理部门

南城街道商务局,咨询电话:22990073,联系人:张先生。

地址:东莞市南城街道西平东骏路22号宏图科技中心7号楼。

 

附件:

1、南城办[2017]105号 关于印发《南城街道鼓励优质总部企业落户暂行办法》的通知(2)

2、南城街道优质总部企业认定申请材料

3、南城街道鼓励优质总部企业落户奖励申请材料

 

 

 

                                  南城街道商务局

                                                                                           2018130

 

扫一扫在手机打开当前页