当前位置: 市体育局 > 其他 > 工作动态
索引号: 07330432/2017-06163 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2017-02-11
名称: 市体育局位临莞城视察2016年篮球场升级改造情况
文号 :    
市体育局位临莞城视察2016年篮球场升级改造情况

    2月9日,市体育局局长黄慧红、副局长袁子健位临莞城圳头,视察圳头篮球场升级改造情况,莞城街道党委委员彭雷也随同出席。
    在本次检查中,市体育局局长黄慧红与莞城街道党委委员彭雷进行了详细交流,表扬莞城圳头篮球场的使用率高、周边绿化好、交通停车方便,吸引了不少周边居民前来运动,真正做到利民惠民。
    根据《关于做好2016年市政府十件实事的有关工作的通知》的要求,经莞城体委前期对莞城辖区内体育场地进行摸查、勘察、筛选,最后由市体育局确定莞城少年宫、戙二、圳头篮球场进行升级改造。
    接下来,莞城体委将定时检查莞城辖区内各个体育场地,及时维修、完善各体育场地设施,为居民提供全民健身的场地设施保证,推动莞城体育事业发展。