当前位置: 市水务局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330248/2019-05349 分       类:
  • 发文机关:市水务局 发文日期:2019-07-12 15:04
  • 名称:刘毅聪副局长主持召开2019年国务院大督查迎检工作会议
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
刘毅聪副局长主持召开2019年国务院大督查迎检工作会议
    2019年7月11日上午,市水务局在市行政办事中心主楼9楼B会议室召开了2019年国务院大督查迎检工作会议。会议由市水务局党组成员刘毅聪副局长主持,市水务局供水管理科,相关镇街分管领导,各镇街供水行政管理部门及市、镇级供水企业负责人参加了会议。
    会上,供水管理科传达了省、市关于优化营商环境的工作要求,并对近期各市、镇级供水企业用水报装方面的暗访检查情况以及相关线索的排查处理情况进行通报。刘毅聪副局长对大督查迎检工作提出了三点要求:一是各属地供水行政管理部门、各供水企业务必要高度重视,严格按照要求落实整改;二是针对相关镇街就用水报装需提供附加证明的问题,相关镇分管领导要牵头加强与属地有关部门协商沟通,立即取消相关证明作为用水报装的前置条件;三是市水务局将进一步加大对用水报装业务督查力度,近期继续对各园区、镇(街)用水报装业务情况进行不定期暗访检查,确保各供水企业按要求整改落实到位,为迎接2019年国务院大督查提前做好工作准备。
相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云