当前位置: 市国土资源局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330205/2017-19731 分类:  
发文机关: 市国土资源局 发文日期: 2017-07-17
名称: 东莞市国土局选举产生第一届妇女委员会
文号 :    
东莞市国土局选举产生第一届妇女委员会

7月11日,东莞市国土资源局召开妇女大会,选举产生第一届妇女委员会。会议由叶绍焜副局长主持,刘杰局长、市妇联卢英主席、安玉红副主席出席会议指导。

会议依照《中华全国妇女联合会章程》进行,共有124名妇女干部职工参加大会,选举产生了市国土局第一届妇女委员会,祁淑芬当选为妇委会主任,杨思静、黎红当选为妇委会副主任,李雪英、赖晓红、李少华、郭渊当选为妇委会委员。

新当选妇委会主任祁淑芬表示,妇委会将紧密围绕市妇联和局党组的要求,积极履行联系妇女、服务妇女、维护妇女合法权益的职责,充分发挥妇委会的带头作用,团结带领广大妇女干部职工为国土事业发展发挥“半边天”作用。

刘杰局长代表局党组向妇委会的成立表示祝贺,并对新成立的妇委会提出三点要求:要站在全局的高度,引领广大妇女干部职工充分发挥“半边天”的作用,立足岗位服务大局;要履行好妇委会应尽的职责,发挥带头模范作用,营造风清气正、团结协作的机关氛围,团结带领妇女干部职工,把国土文化推上更高的台阶;要开展形式多样、生动活泼的活动,树立文明健康的生活方式,提高生活品质。

市妇联卢英主席充分肯定了市国土局在在维护妇女儿童权益、推动妇女事业发展方面取得的成绩,并希望市国土局妇委会肩负起重要使命,引领妇女同胞投身于行业改革和社会发展,切实帮助妇女同胞办好事办实事,努力开创妇女事业发展新局面。


2017年东莞市国土资源局妇女大会合影留念。


妇女干部职工表决通过大会选举办法。


妇女干部职工投票。