当前位置: 市国土资源局 > 其他 > 重要会议
索引号: 007330205/2018-20945 分类:  
发文机关: 市国土资源局 发文日期: 2018-07-13 10:22
名称: 市国土资源局积极协助推动松山湖土地统筹
文号 :    
市国土资源局积极协助推动松山湖土地统筹

20019月,市委、市政府开发建设松山湖科技产业园,大朗镇宝陂村为了积极配合产业园的建设需要,从原来位于松山湖科技产业园征地范围内的住址整体搬迁到大朗镇富民大道旁蔡边村与洋乌村交界处居住,但至今仍有42户未从松山湖统筹范围迁出。

为大力推进广深科技创新走廊(东莞段)和中子科学城建设,构筑“一廊两核三带多节点”空间格局,从整合连片大地块、承载大项目出发,将已规划未批、已批未建和城市更新用地整体考虑,711日下午,松山湖管委会、大朗镇政府、大朗镇宝陂村委会相关人员召开了座谈会,就加快推动松山湖土地统筹工作进行了研究部署。下来,我局将结合会议精神,充分发挥驻村干部的桥梁作用,积极配合做好用地政策的指导工作。

 


市国土局驻村干部黎淦均同志参加宝陂村推进松山湖土地统筹座谈会

 



扫一扫在手机打开当前页