当前位置: 市人力资源和社会保障局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330096/2019-06325 分       类:
  • 发文机关:市人力资源和社会保障局 发文日期:2019-05-15 17:40
  • 名称:我局组织召开技能人才培养业务培训会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我局组织召开技能人才培养业务培训会

515日,我局组织召开市技能人才培养业务培训会,局相关科室(单位)负责人及业务骨干,各镇街(园区)分管副局长及业务负责人共约120人参加了培训会。

培训会上,赵毅副局长通报了第一季度技能人才工作的进展情况,并指出要重点做好一镇一品产业人才培训工作。在技能人才培养工作上要明确目标、强化措施,进一步创新人才政策,搭建各类平台载体,建设一支知识型、技术型、创新型的劳动力大军,为我市深化创新驱动、推进高质量发展提供人才支撑。


随后,培训会重点对《东莞市一镇一品产业人才培训实施方案》《东莞市人力资源和社会保障局首席技师培养计划实施办法》《东莞市人力资源和社会保障局技师工作站设立管理办法》等政策作了深入详细的解读。

通过这次业务培训会,进一步明确了技能人才培养工作的任务目标,为我市全面深入开展技能人才培养工作,特别是一镇一品产业人才培训夯实了基础。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云