当前位置: 市民政局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330088/2019-06429 分       类:
  • 发文机关:市民政局 发文日期:2019-02-02 15:26
  • 名称:市民政局局长张春扬到市社会福利中心开展调研和慰问活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市民政局局长张春扬到市社会福利中心开展调研和慰问活动

130日,市民政局局长张春扬一行到市社会福利中心开展调研慰问。调研组实地走访了中心模拟家庭和颐养楼等服务场所,召开了座谈会,详细了解儿童和老人的养育、生活和医疗康复情况,并亲切慰问了市社会福利中心孤残儿童。

张春扬局长与社会福利中心班子进行了座谈。会上观看了市社会福利中心2018年工作回顾专题片,市社会福利中心主任卢达明汇报了中心2018年主要工作开展情况。张局长对社会福利中心一年以来所取得的成绩表示了充分肯定,并代表局党组对中心全体干部职工表示衷心感谢。他指出,“大养老、大儿童”是未来民政事业的发展方向,要充分发挥民政兜底作用,将全市养老事业统筹规划,将有限的资源用于急需的服务人群,要着眼于对象的多元化需求,全面提升养老服务质量。他要求,社会福利中心要加强调查研究,对旧楼规划利用提出可行性方案报局党组审定。他强调,儿童福利事业是“菩萨事业”,要用爱心、恒心、耐心服务好民政服务对象。要坚持改革创新,更新观念,用改革的思维、创新的思路、进一步强化执行力,全面推进全市儿童福利事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云