当前位置: 市统计局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330037/2017-01254 分类:  
发文机关: 市统计局 发文日期: 2017-09-14
名称: 市统计局召开基本单位维护工作暨“四上”后备企业调查工作培训会议
文号 :    
市统计局召开基本单位维护工作暨“四上”后备企业调查工作培训会议

9月13日,市统计局召开基本单位维护工作暨“四上”后备企业调查工作培训会议,部署下阶段基本单位及一套表调查单位入库工作,传达国家统计局关于第四次全国经济普查总体思路及相关精神,布置“四上”后备企业调查工作任务。全市各镇街(园区)统计办负责人、负责名录库工作的业务骨干及统计局普查中心相关人员,共约80人参加了会议。市统计局副局长冯坚出席会议并讲话。

会上,冯坚副局长肯定了我市去年基本单位名录库维护及一套表调查单位审核确认工作,强调基本单位名录库建设是统计的基础性工作,也是确保统计数据质量的重要抓手,并就下一阶段工作部署提出四点要求。一是要充分利用部门共享资料,及时维护更新名录库;二是要严把审核入口关,继续做好一套表调查单位相关工作;三是要认真做好“四上”后备企业调查工作;四是要全力做好第四次全国经济普查的各项准备工作。