当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330029/2019-05217 分       类:
  • 发文机关:市发展和改革局 发文日期:2019-08-14 09:20
  • 名称:我局参加麻涌镇2019年“爱心父母大联盟”志愿帮扶行动见面会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我局参加麻涌镇2019年“爱心父母大联盟”志愿帮扶行动见面会

多年以来,我局一直积极组织、参加爱心志愿活动,鼓励干部职工做爱心父母,向麻涌镇困难儿童伸出援手,助困、助学、助教。2019年,我局干部职工共为麻涌贫困孩子捐款1.97万元。

201986日,我局组织“爱心父母”代表赴麻涌镇参加爱心父母大联盟志愿帮扶行动见面会,与26名受助孩子见面,鼓励他们努力学习,争取好成绩,将来为家乡为祖国建设贡献力量。受助孩子撰写了感谢信,并亲手制作了小礼物,以此表达感恩之心,纷纷表示要志存高远、自强不息,以优异的成绩来报答我局“爱心父母”的关心和全社会的关怀。

会上,我局获麻涌镇“爱心父母大联盟志愿帮扶活动优秀组织单位。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们