当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330029/2018-04965 分       类:
  • 发文机关:市发展和改革局 发文日期:2018-12-06 11:15
  • 名称:市发改局 谢岗镇联合举行“2018年东莞市石油天然气管道突发事故应急演练”
  • 文号:
市发改局 谢岗镇联合举行“2018年东莞市石油天然气管道突发事故应急演练”

1129日下午,东莞市发改局、谢岗镇联合在谢岗镇曹乐村中石油西气东输二线东莞分输站举行“2018年东莞市石油天然气管道突发事故应急演练”。市发改局副局长王钊鸿及谢岗镇副镇长杨景新参加了演练。应急演练现场进行了天然气泄露的事故应急救援模拟,中石油、市发改局、谢岗镇消防、城管、公安等有关部门赶赴现场开展了有序的应急救援和抢险工作,经各方共同努力,应急演练高效完成。

通过演练,进一步完善了应急管理机制,提高了应急处理置的实战能力。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云