当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330029/2017-04443 分类:  
发文机关: 市发展和改革局 发文日期: 2017-11-14 10:57
名称: 2017年全省粮食流通监督检查行政执法培训班在我市举办
文号 :    
2017年全省粮食流通监督检查行政执法培训班在我市举办

2017118-10日,省粮食局在我市举办了为期3天的2017年全省粮食流通监督检查执法培训班,省粮食局王效峰副局长出席了开班仪式,并作了重要讲话,各地市粮食行政执法人员共80多人参加了培训。

开班仪式上,王效峰副局长肯定了全省一年来粮食流通监督检查工作所取得的成绩,强调了粮食行政执法和依法行政的重要性,并对今后粮食质量安全监管工作提出了更高的要求。通过这次培训,使全省粮食行政执法人员更进一步加深了对粮食政策法规的理解,强化了依法行政的法律意识,提高了新形势下做好粮食流通管理的水平和能力。

培训班还组织了全体人员到省储备粮管理总公司东莞直属库进行了行业安全生产现场宣传教育。

 


扫一扫在手机打开当前页