当前位置: 市人民政府办公室 > 政策文件 > 其它文件
索引号: 007330010/2017-03919 分类:  
发文机关: 市人民政府办公室 发文日期: 2017-11-13 14:47
名称: 东莞市人民政府关于2017年度试鸣防空警报的通告
文号 : 东府〔2017〕97号    
东莞市人民政府关于2017年度试鸣防空警报的通告

东府〔2017〕97号


东莞市人民政府关于2017年度试鸣

防空警报的通告


各镇人民政府(街道办事处),市府直属各单位:

为切实抓好经常性的人防战备工作,增强广大群众居安思危的国防观念和防空意识,有效检验我市人防通信警报设备设施、人防信息网络的保障水平,根据《中华人民共和国人民防空法》和《广东省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》的有关规定,市政府定于2017年11月20日10时00分至10时15分,在全市各镇(街道、园区)试鸣防空警报。届时,我市各镇(街道、园区)的防空警报器和东莞广播电视台(电视2套节目、广播2套节目)将分别通过声音或图像发出“预先警报”、“空袭警报”和“解除警报”三种防空警报信号。望广大市民、各界人士听(看)到防空警报信号或信息时,注意听辨,不要惊慌,照常进行工作、学习及社会活动。

现将防空警报信号通告如下:


东莞市人民政府

2017年11月13日


扫一扫在手机打开当前页