当前位置: 市环境保护局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007329925/2018-24955 分类:  
发文机关: 清溪环保分局 发文日期: 2018-08-10 00:00
名称: 清溪镇继续严厉打击“散乱污”企业开展排查整治工作
文号 :    
清溪镇继续严厉打击“散乱污”企业开展排查整治工作

为持续深入开展“散乱污”企业整治,201889日上午,清溪环保分局对我镇土桥村附近的某一工业园开展“散乱污”企业整治行动,对园内企业进行拉网式全覆盖集中式整治。

行动中,清溪对该工业园逐家企业进行入户排查,共出动24人次,共排查企业8家,经排查核实“散乱污”企业8家。环保执法行动组立即对该8家“散乱污”企业进行停电停水处理,其中对一家模具五金制品企业进行了查封,立案处理。截止目前,清溪完成“散乱污”企业淘汰整治190家,其中关停取缔115家。

下来,清溪镇将深入开展常态化“散乱污”企业整治专项行动,切实做好“散乱污”企业淘汰整治工作,不断改善大气环境质量,坚决打好蓝天保卫战,不断增强人民的生态环境幸福感。

扫一扫在手机打开当前页