当前位置: 市环境保护局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007329925/2017-18190 分类:  
发文机关: 市环境保护局 发文日期: 2017-08-11
名称: 东城环保分局召开中央环境保护督察反馈意见涉自然保护区整改落实工作座谈会
文号 :    
东城环保分局召开中央环境保护督察反馈意见涉自然保护区整改落实工作座谈会

89日下午,分局在局会议室组织召开中央环境保护督察反馈意见涉自然保护区整改落实工作座谈会,安排部署东城街道自然保护区生态问题整改工作,东城农林水务办、规划建设办、计统办、国土分局、规划所、环保分局、同沙林场等部门相关负责人出席了会议。

会上,环保分局长黎伟光传达了省、市对自然保护区生态问题整改工作的要求,明确要进一步加强辖区自然保护区开发建设活动的监督管理,严肃查处各种违法行为。接着,同沙林场负责人通报了东城同沙生态公园自然保护区建设及污染源清理情况,各参会部门负责人就自然保护区管理工作情况、整改工作问题及下一步工作计划作交流发言。

最后,环保分局长作总结讲话,对下一步整改工作进行了统一部署,要求各相关部门切实增强责任感和紧迫感,按相关文件要求,在各自职能范围内开展自查自纠工作,及时上报自然保护区问题排查和整改情况,相互沟通,通力配合,务求自然保护区整改工作取得实效。