当前位置: 市环境保护局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007329925/2017-12082 分类:  
发文机关: 市环境保护局 发文日期: 2017-04-21
名称: 桥头环保分局召开清洁生产企业座谈会
文号 :    
桥头环保分局召开清洁生产企业座谈会

为深化重点企业清洁生产成果,持续推动节能、减排工作,420日上午,桥头环保分局在环保分局会议室召开清洁生产企业宣讲会。环保分局副分局长李建河、环保分局审批股工作人员以及德曼、奥宇、百德、三正、港兴等企业负责人参加了本次会议。

本次会议由环保分局副分局长李建河负责主持。会上,环保分局审批股工作人员向参会企业派发相关清洁生产宣传资料;环保分局审批股股长罗晓云对照《广东省清洁生产审核及验收办法》、《清洁生产审核办法》等法律法规,向企业详细讲解清洁生产审核范围、类别、条件、要求等内容,并耐心解答企业提出的疑问;环保分局副分局长李建河重点讲解企业清洁生产的重要性,要求企业认真落实清洁生产相关工作,提高企业的环境保护、清洁生产的意识,并引导企业积极主动开展清洁生产审核工作,督促企业在规定期限内通过清洁生产验收。