当前位置: 市环境保护局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007329925/2017-12078 分类:  
发文机关: 市环境保护局 发文日期: 2017-04-21
名称: 喻丽君副市长到我镇调研石马河流域排污情况
文号 :    
喻丽君副市长到我镇调研石马河流域排污情况

2017年4月16日,副市长喻丽君、市政府副秘书长张春扬、市环保局副局长吴对林一行莅临我镇督导水污染治理工作,我镇胡毅峰镇长、张桂标委员、徐泽文委员陪同督导。

为抓紧落实中央第四环境保护督察组反馈意见的整改措施,调研我镇水污染现状,督导水治理工作进展,喻丽君副市长率督导组先后到我镇排入谢岗涌的大厚截洪渠和赵林截洪渠实地考察,现场察看了水质现状、周边排污口情况和整治施工情况。胡毅峰镇长详细介绍了谢岗镇水污染治理的总体思路和各项重点工程的进展以及具体的完成时间节点,并表明了镇委镇政府对打赢水污染治理这场攻坚战、歼灭战的决心。

喻丽君副市长指示:谢岗镇要继续加大水污染治理的力度,全力推进管网建设进度,尽快完成第一批截污次支管网的验收,完善第二、三批截污次支管网的前期手续。同时做好排污口的调查和截污,防止污水直接排入河涌,以使流域内水质能够早日达到水质目标。

喻丽君副市长详细了解内河涌整治工作进展情况