当前位置: 市环境保护局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007329925/2017-12077 分类:  
发文机关: 市环境保护局 发文日期: 2017-04-21
名称: 桥头镇开展“4.15”国家安全日宣传活动
文号 :    
桥头镇开展“4.15”国家安全日宣传活动

了进一步培养和增强全民国家安全责任感、使命感,夯实和筑牢国家安全的群众基础,形成和汇聚维护国家安全的强大合力,415日,桥头镇政法办组织环保分局、司法分局、信访办、人力资源分局、社保分局等部门在莲湖小广场开展桥头镇“2017年全民国家安全教育日”集中宣传活动。

活动现场,桥头环保分局设立专门咨询摊位,通过现场解答咨询、听取意见、发放宣传单等方式,多角度宣传环境保护知识,吸引了广大群众前来咨询。工作人员现场耐心地为群众解答环保政策、环保知识等相关问题,引导群众学法、懂法、守法,提高环境保护意识,并向群众派发各类环保宣传资料,其中派发了环保袋100份、环保扇100份、环保法宣传资料100份,受到群众的普遍欢迎,为我镇生态文明建设营造了良好的社会氛围。